Realisasikan Dana Desa di Rt. 01 Rw.01 Kp. Cinunjang

Kekompakan warga dalam kegiatan pembangunan Jl. Setapak.

Mandalamekar:

Senin, (21/8/2017) Jalan Setapak sepanjang 100 meter dengan lebar 1 meter, kini tengah dibangun di lokasi Rt. 01 Rw. 01 salah satu jalan penghubung antara Kp. Cinunjang dan Kp. Mekarjaya   Desa Mandalamekar Kecamatan Jatiwaras, Kabupaten Tasikmalaya.  Pembangunan ini merupakan realisasi dari APBN Tahun 2017 dengan besar anggaran Rp. 15.000.000,-. ( Lima Belas Juta Rupiah ).

Dengan antusias warga menyambut baik pembangunan jalan setapak ini.  Itu karena sangat membantu warga dalam pekerjaan sehari-hari. Karena memang sebagian warga merupakan bermata pencaharian sebagai petani.

Dengan sukarela, mereka membantu terwujudnya pembangunan ini dengan menyumbangkan tenaganya gotongroyong, bahu membahu membangun jalan setapak ini.

About Raga Sukma 28 Articles
Sekretaris Desa Mandalamekar Kecamatan Jatiwaras Kabupaten Tasikmalaya