Optimalisasi Pelayan Masyarakat

20161207_100128
Rapat Kerja Perangakat Desa Mandalamekar

Mandalamekar– Rabu,7/12/2016 Pemerintah Desa Mandalamekar melakukan rapat kerja yang diikuti oleh semua perangkat desa. Materi yang diambil dalam kegiatan tersebut  adalah dalam rangka optimalisasi pelayan kepada masyarakat.

Dimana,sebagai  pelayan masyarakat pemerintah desa yang terdiri dari kepala desa yang dibantu perangkat perangkatnya berusaha terus untuk mengoptimalkan pelayanannya terhadap masyarakat desanya. Karena kepuasan warganya merupakan prestasi yang tiada terkira bagi pemerintah desa.

Salah satunya pemerintah desa harus memiliki sumber daya manusia 20161207_100133(SDM) yang berkualitas dengan menerapkan kedisiplinan dan bekerja sesuai dengan tugas pokok dan fungsi (tupoksi) masing masing.

Sehingga perangkat desa sudah benar benar mengerti dan memahami akan tugasnya dan siap menjalankannya sebagaimana tertuang dalam Permendagri Nomor 84 Tahun 2015 Tentang SOTK pemerintah desa.

About Raga Sukma 28 Articles
Sekretaris Desa Mandalamekar Kecamatan Jatiwaras Kabupaten Tasikmalaya