Pemasangan Akses Internet

Mandalamekar-Rabu, 7/12/2016 di Desa Mandalamekar sedang dilakukan proses pemasangan akses internet oleh tim dari metrasat, yang kini tinggal tahap penyelesaian. Dimana pada hari sebelumnya telah dilakukan pemasangan alat internet seperti tiang, parabola, Ups , kabel dan lainnya oleh tim yang sama.

Petugas sedang melakukan seting akses internet

Ketika semua pemasangan akses internet sudah selesai, dan setingan jaringan pun sudah, maka sarana informasi ini sudah mulai bisa digunakan. Ini tentu akan menjadi tanggungjawab yang sangat besar bagi kami, terutama bagi pemerintahan desa untuk dengan sigapnya mulai lebih mengembangkan diri dan mengepakan sayap membawa desa ke arah yang lebih baik. Memajukan dan mensejahterakan rakyatnya dan mengharumkan desanya baik sekala lokal, nasional maupun internasional.

20161207_114521_e001

About Raga Sukma 28 Articles