Mandalamekar Siap Jad Tuan Rumah Pertandingan Muaytay

Pimpinan Cabang (PC) Muaytay merespon gagasan Muaytay Road To Desa ketika hal tersebut di presentasikan di subang sekitar tiga pekan yang lalu.Menanggapi Pimpinan Cabang (PC) Muaytay Desa Mandalamekar siap menjadi tuan rumah gelaran tersebut.

Dalam presentasi yang diberi judul muaytay Road To Desa menjadi salahsatu pilihan bagaimana cabang olah raga ini bisa menjangkau daerah tertinggal,terluar dan terjauh sesuai dengan Prinsip-prinsip Nawacita.

Bahkan tidak sekedar Muaytay cabang olahraga lain pun sebenarnya banyak yang bisa di gelar

di desa dan ini bisa di jadikan agenda KONI dalam upaya menghadirkan negara di desa dibidang
olah raga.

Desa Mandalamekar siapkan 2 atlet Muaytay.
Menindak lanjuti gagasan Muaytay Road To Desa kepala Desa Mandalamekar menyiapkan 2 atlet untuk  turut serta dalam Pelatda di subang Sahlan dan Apri,mereka berdua yang telah disertakan dalam peatihan tersebut sejak 2 minggu yang lalu dan mereka adalah siswsa-siswi kelas 2 SMK Karya Putra Manggala.Selain dipersiapkan dalam kejuaraan Muaytay road to desa yang akan memperebutkan piala gubernur jawa barat mereka juga akan di setakan dalam perebuatan piala Wapres Pada April mendatang.Kedua Atlet tersebut dipersiapkan sebagai bukti keseriusan Desa Mandalamekar sebagai persiapan untuk menjadi tuan rumah dalam pertandingan kejuaraan cabang olahraga Muaytay Road to Desa di Desa Mandalamekar.

“Saya mengapresiasi kedua siswa/warga Desa Mandalamekar atas perjuangannya dan saya berharap bisa menorehkan prestasi di kejuaraan Muaytay tingkat daerah,Nasional bahkan Dunia,dan saya bersama warga lainnya berdo’a untuk keberhasilan tersebut”,Ungkap Yana.