4 Comments

1. Yang terhormat bpak kepala desa dan masyarakat mandalamekar..saya sangat kagum kepada bpak yang telah peduli terhadap lingkungan dan kelestarian alam di daerah bpak..ada satu hal yang ingin saya tanyakan kpada bpa/ibu di jajaran pelestari lingkungan di desa mandalamekar…apakah bisa membantu kami para pecinta burung untuk melestarikan burung di hutan lindung buatan itu pak?? Saya pribadi sudah lama punya ambisi untuk bisa melestarikan jenis jenis burung tertentu di daerah tasik..karna melihat kondisi berbagai burung burung cantik sa’at ini sangat memprihatinkan..saya mohon kepada bpak kepala desa mandala mekar untuk senantiasa menjawab atau ngasih masukan kepada kami…adapun kalau bisa dan memungkinkan..saya dan teman2 di pecinta burung akan segera menindak lanjuti’y….terimakasih..