Pembangunan Rehab Kantor Desa Mandalamekar

Rehabilitasi Kantor Desa Mandalamekar

Mandalamekar (01/08), Pemerintah Desa Mandalamekar memiliki satu rancangan atau perencanaan pembangunan yang terbentuk dalam APBD tahun anggaran 2019. Dari beberapa sumber dana yang akan masuk ke desa, pemerintah desa telah menganggarkan pembangunan untuk Rehab Kantor Desa yang bersumber dari Bantuan Keuangan APBD Provinsi (BANPROV).

Dana tersebut merupakan pendapatan transfer yang masuk ke rekening desa pada bulan mei lalu dan sudah mulai di realisasikan untuk pembangunan yang salah satunya merupakan pembangunan rehab kantor Desa Mandalamekar. Rehab yang di lakukan di antaranya mengganti Kusen-kusen jendela yang sudah rapuh dimakan usia dan memperbarui tampak depan atau bagian teras depan kantor desa.

Proses Pengecoran Rehab Kantor Desa

Pada hari selasa (30/07/2019) pembangunan telah berjalan dengan lancar dan dengan kerjasama yang baik antar pekerja, pembangunan saat inipun telah sampai di titik pengecoran.