Program PISEW di Desa Mandalamekar Telah Selesai Di Bangun

Foto 100% Jalan Rabat Beton Dari Program PISEW
Proses Pembangunan Jalan Rabat Beton Bersama Warga Dusun Mekarsari

Desa Mandalamekar merupakan salah satu desa yang mendapatkan program pembangunan dari PISEW (Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah) Kabupaten Tasikmalaya. Berupa pembangunan jalan poros desa , yang di realisasikan untuk jalan menuju dusun Mekarsari sepanjang 675 meter dengan lebar 2,5 meter serta ketebalan mencapai 12 cm. Pembangunan inprastruktur ini sudah terselesaikan pada awal bulan September lalu, yang pengerjaannya dimulai pada hari Sabtu (20/08).

Foto 100% Jalan Rabat Beton Dari Program PISEW

Program ini dilaksanakan oleh Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD). Pengerjaan rabat beton di dusun Mekarsari tersebut dilaksanakan oleh warga setempat yang dengan semangat tingginya, membuat pekerjaan jalan dapat terselesaikan dalam waktu yang cepat sekitar 12 hari saja.

Camat Jatiwaras Sedang Melakukan Pengontrolan Jalan

Dan pada hari Jum’at (19/10) Bapak Enong Mawardi Yajid selaku Camat Jatiwaras melakukan kunjungan ke Desa Mandalamekar untuk bersilaturahmi dan sekaligus untuk melakukan pengontrolan jalan baru yang merupakan pembangunan dari program PISEW 2018.