Jalan Menuju Kertarahayu Ditutup Sementara, Pekerjaan Jalan Blok Lewi Bule dimulai

Pekerjaan Jalan Rabat Beton Blok Leuwi Bule
Pekerjaan Rabat Beton Blok Leuwi Bule

Pembangunan jalan Desa Kp. Mekarjaya Blok Leuwi Bule sepanjang 450 m sedang mulai dikerjakan pada Rabu ( 11/06 ).

Pembanguan jalan tersebut menggunakan rabat beton sehingga jalan menuju Kertarahayu ditutup untuk sementara, sejak hari rabu ini hingga pekerjaan selesai dan masa pengiringan rabat beton jalan tersebut, bagi pengguna kendaraan roda empat sebaiknya menghindari jalan Mekarjaya – Kertarahayu.

Menurut kepala wilayah Kp. Mekarjaya Asep Jaenulin pekerjaan jalan tersebut dikerjakan oleh pihak ketiga atau pemborong dan diperkirakan jalan tersebut akan selesai sekitar tiga minggu.

“ Jalan terpaksa ditutup per rabu ini hingga lima puluh hari kedepan, untuk kendaraan motor dan mobil ,” tutur Asep.