Pembangunan Jl.Setapak Blok Pajaya Telah Selesai Dikerjakan

Gotong Royong Warga Kp.Mekarjaya di Pembangunan Jl.Setapak Blok Pajaya
Kegiatan Pembangunan Jl. Setapak Kp.Mekarjaya

Pekerjaan Jl.Setapak di Blok Pajaya Sepanjang 195 m telah selesai dikerjakan pada senin (14/05). Pembangunan jalan tersebut menggunakan dana desa sebesar dua puluh juta rupiah. Jalan tersebut selesai sesuai dengan target, sekitar lima hari kerja mereka bahu membahu bergotongroyong dipembangunan jalan tersebut.

Dengan selesainya jalan tersebut target jalan pintas menuju kantor desa sudah selesai dikerjakan untuk wilayah Kp. Mekarjaya, tinggal menunggu pekerjaan selanjutnya sepanjang 170 m di wilayah Kp.Cinunjang.

Menurut sekretaris tim pengelola kegiatan, Sudaryat, berkat antusiasme warga jalan tersebut bisa selesai sesuai dengan rencana,

Photo 100% Jl.Setapak Blok Kp.Mekarjaya

padahal pembangunan jalan tersebut dikerjakan sekaligus berikut pondasinya pada saat itu.

“ Alhamdulillah pembangunan jalan setapak di wilayah Kp.Mekarjaya sudah selesai dilaksanakan, hanya tinggal menunggu pembangunan jalan ini di wilayah Kp.Cinunjang, sehingga jalan setapak ini bisa lebih nyaman untuk dilalui,” ujar dia.