Menata Hutan Di Awal Tahun 2018

Penanaman Kayu Di Karangsoak

Pemerintah Desa Mandalamekar menata kembali lingkungan hidup Blok Karangsoak seluas 40 Ha diagendakan disetiap  dua minggu sekali pada hari sabtu, semua perangkat pemerintahan Desa Mandalamekar akan membenahi kondisi lingkungan yang ada diwilayah Desa Mandalamekar khususnya Blok Karangsoak. Kegiatan penanaman dan pemeliharaan tanaman pada 2018 sudah dimulai pada sabtu (10/02).

Pada hari tersebut telah dilakukan penanaman pembatasan hutan Karangsoak dengan tanah milik warga di Blok Sarongge dengan menanam benih Pohon Mahoni.

Dikesempatan itu juga hadir Camat Jatiwaras bersama Staf untuk meninjau lokasi hutan Karangsoak dan pembangunan jalan penggunaan dana desa tahap dua di Kp.Mekarsari serta melakukan pembinaan administrasi desa di lokasi tersebut.