Pengecoran Jalan Poros Dusun Blok Cimanggu

Kegiatan Pengecoran Jalan
Kegiatan Pengecoran Jalan Siang

Mandalamekar (6/9),realisasi pembangunan jalan poros dusun kp.cinunjang blok cimanggu yang di danai dari anggaran pemerintah (APBN) Dana Desa sudah mulai di kerjakan oleh masyarakat.pembangunan jalan tersebut sangat di harapkan oleh warga Desa Mandalamekar khususnya yang berada di RT 02/01 karena dengan akses jalan yang lancar diharapkkan warga dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat dibidang perekonomian pertanian dan yang lainnya.

Pembangunan Pengecoran jalan poros dusun Kp.Cinunjang Blok Cimanggu mandapat anggaran 100jt rupiah dengan pembagian 2 tahap ( 60% dan 40%),dengan volume 100% (Panjang 316m dan lebar 2m).untuk saat ini pembangunan tersebut dengan menggunakan dana 60% sesuai dengan tahapan yang telah di tetapkan.

Kegiatan Pengecoran Malam

Untuk pengerjaan pengecoran jalan tersebut di lakukan dengan bergotong-royong,diharapkan dengan cara ini pembangunan tersebut akan cepat selesai dalam pengerjaannya.Begitu semangatnya warga tersebut,sampai-sampai malam pun kegiatan tetap di lakukan, bukan saja laki-laki yang turut serta,perempuan dan anak-anak pun ikut dalam pengerjaan nya.

alhamdulillah jalan ke cimanggu sudah mulai bagus,mudah-mudahan dengan adanya bantuan dari pemerintah dapat membantu meningkatkan perekonomian warga” terang Wardin.